返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知公告 
     竞赛科研 
     教师队伍 
     特色教学 
     规章制度 

当前位置: 返回首页>>教学教务>>通知公告>>正文

转关于核算2017年度教师本科教学工作量的通知
2017-11-10 14:52   审核人:

各学院(部):

 

2017年度教学工作量核算工作通知如下:

 

1.工作量核算及二级学院间工作量结算依据《浙江农林大学教学工作量计算办法(试行)》(浙农林大[2011]163号)。

 

2.各学院(部)于1215日前完成工作量的核算和结算,相关表格填写参照附件123

 

3.开课学院工作量和业务费结算划拨:(1)除通识选修、个性发展选修课以外的课程工作量酬金和业务费,由各开课学院直接向学生所在学院结算,经学生所在学院确认签字后的划拨表统一交教务处;(2)通识选修、个性发展选修课工作量酬金,开课学院报教务处核准,由教务处根据学生受益情况进行学院间结算划拨;(3)组班重修、大学物理和化学预修课、体育群体性工作量酬金,开课学院报教务处核准后由学校核拨;(4)形势政策课讲师团工作量酬金由马克思主义学院核算后向各学生所在学院结算。

 

4.各任课教师工作量酬金由所在学院(部)造册给计财处统一发放。

 

 

 

附件1.浙江农林大学教师本科教学工作量统计表(教师用表)

 

2.浙江农林大学教师本科教学工作量汇总表(学院用表)

 

3.学院间教学工作量及业务费结算划拨表(学院用表)

 

 

 

 

 

                                    教务处

 

2017116

 

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数