返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知公告 
     竞赛科研 
     教师队伍 
     特色教学 
     规章制度 

当前位置: 返回首页>>教学教务>>通知公告>>正文

转关于报送2017年学生科技创新成果的通知
2017-11-10 14:54   审核人:

各学院:
 

学校现对2017年度学生在学科竞赛等科技创新活动中取得成果情况进行统计,将有关事项通知如下:

一、报送成果范围
 

1.学生所获学科竞赛奖项、发表论文(第一作者)、获得专利成果(第一专利申请人);

2.报送成果获得时间为2016121日至20171130日,成绩还未公布的项目移入下一年报送。

二、报送方式
 

1.竞赛获奖学生填写“浙江农林大学学生科技创新活动成果统计表(学科竞赛)”(附件1),将本人的获奖情况报竞赛负责人,由竞赛负责人进行审核汇总,把汇总表(附件2)和获奖证书(纸质、电子版)各一份在1130日前交学院教学办(部门)。

2.以第一作者公开发表的论文、授权专利、软件著作权等情况由学生填写“学生公开发表论文情况表”(附件3)和“学生授权专利、软件著作情况表”(附件5),连同论文(授权专利证书、软件著作证书)的纸质复印件和电子版在1130日前报送学生所在学院教学办。学院教学办负责审核学生填报信息的准确性和佐证材料的真实性,并将复印件、汇总表(附件246)的纸质、电子版各一份于125日前报教务处办公室(行政楼334)

三、奖励说明
 

1.创新创业学分奖励:学科竞赛、发表论文(第一作者)和专利等(第一专利申请人)获得的创新创业学分不需要学生单独申请,此次信息上报后统一导入。
 

2.报送内容将作为教师工作量补贴、学生素质奖励发放的依据,请务必将表格信息填写完整及时上交;奖励办法以学校的相关制度为依据。
 

联系电话:637487809298780



附件:1.浙江农林大学学科竞赛获奖学生情况表

2.浙江农林大学学生学科竞赛获奖情况汇总表

3.浙江农林大学学生公开发表论文情况表

4.浙江农林大学学生公开发表论文情况汇总表

5.浙江农林大学学生专利、软件著作权申请授权情况表

6.浙江农林大学学生授权专利、软件著作权情况汇总表


 

 


 

教务处


 

20171110

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数