关于集贤学院2018届本科生毕业预审核结果的通知-集贤学院
 返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知公告 
     竞赛科研 
     教师队伍 
     特色教学 
     规章制度 

当前位置: 返回首页>>教学教务>>通知公告>>正文

关于集贤学院2018届本科生毕业预审核结果的通知
2018-03-05 09:19   审核人:

 

14级学生:

 

为使学生更加明晰本人的学业情况,帮助学生顺利地完成学业,学院已对2014级学生的学业情况进行初步审核,现将有关事项通知如下:

 

1、 由于个别专业核心课存在课程名字不一致,但内容一致的现象,需填写浙江农林大学集贤学院课程替换申请表(详见附件1)。

 

   2、集贤学院2014级各专业核心课一览表(详见附件2)。

 

3、通识限选课(分交叉学分)4个学分可以用交叉大类的大类平台课程、专选课程的学分来转换,但需填浙江农林大学集贤学院学生成绩课程性质转换确认表(详见附件3)。

 

4、关于专业核心课课程性质转换:由于一些同学的专业核心课的课程性质不对,如风景园林专业核心课设计初步Ⅰ——限选(成绩单中的课程性质),需转换为设计初步Ⅰ——必修(正确的课程性质),同样需要填写申请课程性质转换确认表(附件3)。

 

5、关于其他课程性质转换:由于一些同学的限选或任选学分部分未达到该专业的毕业最低要求(附件4),如雅思读写——限选(成绩单中的课程性质),需要转换为任选(集贤培养方案中雅思读写归为通识任选课),同样需要填写申请课程性质转换确认表(附件3)。

 

6、依据专业毕业最低学分要求(详见附件4),请有问题的学生(详见附件5)结合自身情况及时进行重修或补修课程。

7、学分未达到毕业要求的学生请在开学第一周(3月9号前)到教学办郑老师处选课。

 

 

联系方式:陆老师61101636  

 

办公地址:学1-410

 

 

注:必修学分=通识必修课+大类必修+专业核心必修+毕业论文;

 

限选学分=通识限选+专业限选课;

 

任选学分=通识任选课+国际视野+创新思维

 

 

附件1:浙江农林大学集贤学院课程替换申请表.doc

 

附件2: 2014级各专业核心课一览表.xls

 

附件3:浙江农林大学集贤学院学生成绩课程性质转换确认表.doc

 

附件4:集贤学院2014级各专业毕业最低要求.xls

 

附件52014级学生课程问题一览表.xls

 

 

                                          集贤学院教学办

 

                                            20183月5日

 

附件【附件3:课程性质转换确认表.doc已下载
附件【附件5:14级学生课程问题一览表.xlsx已下载
附件【附件2:集贤学院2014级专业核心课程一览表.xlsx已下载
附件【附件1:浙江农林大学集贤学院课程替换申请表.doc已下载
附件【附件4:2014级学生毕业最低学分一览表.xlsx已下载
CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数