集贤学院关于2018届毕业论文提交材料及装订要求的通知-集贤学院
 返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知公告 
     竞赛科研 
     教师队伍 
     特色教学 
     规章制度 

当前位置: 返回首页>>教学教务>>通知公告>>正文

集贤学院关于2018届毕业论文提交材料及装订要求的通知
2018-05-29 09:38   审核人:

 

各毕业生:

 

毕业论文答辩结束后,请做好毕业论文系列材料提交准备,专业所在学院及集贤学院均需提交材料。以下为集贤学院提交材料要求:

 

一、毕业设计(论文)提交材料(具体要求见附件1 “浙江农林大学本科生毕业设计(论文)系列材料”)

 

  1.浙江农林大学本科生毕业设计(论文)正文文本  

 

  2.浙江农林大学本科生毕业设计(论文)检测报告

 

  3.浙江农林大学本科生毕业设计(论文)开题报告

 

  4.浙江农林大学本科生毕业设计(论文)指导教师评分表  

 

  5.浙江农林大学本科生毕业设计(论文)评阅教师评分表

 

  6.浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩评分表

 

  7.浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩记录表  

 

  8.其他相关材料(包括调查问卷、实验报告、设计图纸、实物图片以及其他需要存档的资料)。

 

二、上传系统

 

 每位毕业生须将修改完善好的最终版论文正文文本以及毕业论文抄袭检测合格报告(简洁版)等材料完整的上传到毕业论文平台中。  

 

三、电子版材料  

 

电子材料要求包含毕业论文全部材料,电子材料中全部签名要求电子签名插入,电子材料定稿后由指导老师审核无误后,文件夹统一命名为(班级-专业-学号-姓名)后交到班长,班长收齐后于610日前发送至45928444@qq.com邮箱。

 

四、纸质版材料

 

论文纸质版材料中所有落姓名的地方都要求手写签字,不可打印。毕业论文查重检测报告需指导老师签字。纸质版材料请按提交材料顺序,胶装成册(封面:蓝色卡纸,一式一份)交至班长,班长收齐后于610日前上交至学院教学办(学1-410),联系电话:61101636,陆老师。

 

附件1:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)系列材料

 

 

集贤学院  

 

2018.5.29

 

附件【浙江农林大学本科生毕业设计(论文)系列材料.docx已下载
CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数