返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  团学工作 
     贫困生资助 
     规章制度 
     心理健康 
     学生风采 
     社会实践 

当前位置: 返回首页>>学生天地>>贫困生资助>>正文

集贤学院开展“送温暖·助考研”活动
2017-11-15 15:03   审核人:

银杏金黄叶纷飞,天气渐寒关乎心。15日下午,集贤学院副院长、直属党支部书记彭庭松在辅导员张依陪同下走访家庭经济困难学生寝室,为学生送去了御寒物资并与学生亲切座谈。

彭庭松来到C1433寝室,和同学们亲切交谈。他细致询问学生家庭、考研准备、安全防范等各方面情况,特别交代有困难要向学院党组织反映。彭庭松重点了解同学们近期考研备考以及生活上遇到的困难,鼓励学生在考研冲刺阶段高效利用复习时间,调整好学习心态,调节好心理压力,从容应考,奋力一搏,力争取得理想成绩。他还提醒学生注意劳逸结合,协调好生活和学习的关系,一如既往做好文明寝室工作。

据了解,集贤学院高度重视学生考研工作,鼓励学生的学术抱负。据统计,14级创新实验班学生考研报考率高达81.6%。此前,学院专程安排车辆由辅导员带队去下沙进行考研现场确认。近期,学院还在筹备名校研究生校友返校交流活动,尽可能为考研学生提供全方位的服务。

‍‍‍

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数