浙江农林大学集贤学院优秀校友征文的通知-集贤学院
 返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知通告 
     学院新闻 

当前位置: 返回首页>>新闻中心>>通知通告>>正文

浙江农林大学集贤学院优秀校友征文的通知
2018-03-23 17:13   审核人:

亲爱的集贤学院校友:

2018年,浙江农林大学喜迎甲子华诞,这是万千浙农林人期盼的盛会。六十年薪火相传,浙江农林大学发展揭开了新的篇章。为迎接校庆,营造良好氛围,联结校友感情,挖掘校友资源,激励在校生树立远大的学术抱负,特向广大集贤学院优秀校友征集学术故事。现将有关事项通知如下:
一、文章要求

1.文章主题

通过学生的学术研究心路挖掘集贤学院发展轨迹,诠释集贤学院发展内涵,围绕自进入大学以后的学习、科研、学术经历撰写纪实文章,可以是在集贤学院的学习经历,也可以是读研后的学习经历。

文章题目自拟,文体用纪实性散文。

2.文章格式

文稿采用A4幅幅面word文档;标题采用小二号黑体;署名时在学校(单位)信息与姓名之间空一字,采用用五号楷体,与标题间距一行;正文采用四号仿宋体,1.5倍行距;字数要求3000字左右,一般不超过5000字;图片5张以上不超过15张(图片请用文字说明命名)。

署名要求:作者姓名、工作单位署于标题下方(正文上方)。

3.文章用途

文章一经采纳,将汇编成册,公开出版发行。

二、提交时间与联系方式

请各位校友于5月5日前发送至邮箱yizhang@zafu.edu.cn。其他未尽事宜请与集贤学院学生办联系,联系人:张依,联系电话:63704806,13429667991。

另请附300以内的个人简介,包括姓名、联系方式、就读院(系)专业、毕业时间、目前所在地、工作单位、职务等基本信息。

东湖水荡漾,集贤岁月岂能忘?请大家拿起手中的笔,将光阴的故事写在征文里,铭刻在记忆里。期待大家踊跃投稿。

集贤学院

2018年3月23日

 

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数