返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知通告 
     学院新闻 

当前位置: 返回首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

集贤学院一行赴嘉兴学院创业学院调研
2017-09-14 09:44   审核人:

 

   

  913日,集贤学院副院长兼直属党支部书记彭庭松率队赴嘉兴学院创业学院调研创新创业教育工作。

嘉兴学院创业学院院长左军教授对集贤学院一行表示热烈的欢迎。创业学院副院长陈致远详实介绍了创业学院的总体情况和取得成效。他指出,嘉兴学院创业学院成立于201510月,是在原创业教育中心基础之上而成立的。目前学院在以下方面,渐成特色。一是学院形成了创新创业课程体系。创新创业教育课程做到全覆盖,将内容融于全校形势政策课中,同时开设了创新创业选修课程群等;二是学院形成了层次分明的教育体系。学院开设了育成实验班、“3+1”育成精英班等不同层次的班级,有针对性开展创业教育工作;三是打造育成品牌,营造创新创业氛围。学院打造育成创客空间,实行一院一策,组织创业俱乐部和兴趣小区,开设每月一期的育成讲坛,开设微课,组织育成大赛和育成集市,设立创业基金等浓厚学院创新创业文化氛围。

会上,彭庭松感谢嘉兴学院创业学院的热情接待,并介绍了集贤学院创新创业教育总体情况。双方就机构设置、社会合作、互联网+大赛、一院一策、课程设置等方面进行了深入交流。会后,左军院长带领大家参观了占地2000多平方米的嘉兴学院大学生创业实践园。  

 

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数