返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知通告 
     学院新闻 

当前位置: 返回首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

彭庭松应邀参加全省农创客发展研讨会并作专家发言
2017-12-29 14:18   审核人:

 

 

1228日,全省农创客发展研讨会在湖州举行。集贤学院副院长彭庭松应邀参加,并在会议上作专家发言。相关地市农业局负责人、专家以及农创客代表、创投机构负责人等齐聚一堂,共商农创客发展大计。省农业厅副厅长唐冬寿出席并作主旨演讲。

唐冬寿指出,党的十九大报告作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,新时代赋予农业新使命,也为农创客带来新机遇。他强调,未来农创客要结合实际,发挥优势,做好“新”字文章;勇于担责,做好“实”字文章;引领发展,做好“教”字文章;多措并举,做好“助”字文章。

 

彭庭松作了题为《乡村振兴下战略下的农创客文化机遇》的发言,分别从“乡村振兴亟需传统文化动力”、“农创客在新时代的文化机遇”、“做有文化情怀的农创客”、“多方融合营造农创客文化氛围”四个方面阐述了自己的学术观点。

  集贤学院创业导师,浙江省农创客发展联合会副会长、杭州木木生物科技有限公司总经理胡重九也参加了本次会议。

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数