返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知通告 
     学院新闻 

当前位置: 返回首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

​【创业沙龙】第十三讲:王立民谈“中国社会经济大势与商业大未来”
2018-01-02 15:26 徐志斌  审核人:彭庭松


 

12月28日晚,集贤创业沙龙第十四场活动在学一401集贤大讲堂举行,沙龙主题为“中国社会经济大势与商业大未来”
 

浙江大学创业导师王立民老师是本次活动的主讲人之一,王立民对能源互联网、智慧校园、创新创业有自己的独到见解和逻辑分析。他以另类的角度讲解了中国的经济大势与商业的大未来。通过数据与图表展现中国当前与未来的经济大势。从沃尔玛的连锁经营模式谈起,通过一些典型案例:亚马逊的发展,小米的崛起等层层分析,深入浅出地解析了未来商业的液态和模式。

另一位讲师沈谊宇,曾任世界五百强、央企下属企业人力资源管理负责人,通过自身经历,结合当前知名企业的发展为我们讲解企业文化与基业常青,内容丰富有趣。

本次沙龙活动,同学们都认真聆听。活动结束后,不少同学都留下单独与讲师交流。

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数