集贤学院举行2018届本科生毕业典礼暨荣誉证书授予仪式-集贤学院
 返回首页  学院概况  人才培养  教学教务  党建工作  学生天地  对外交流  招生就业  文件下载 
站内搜索:
  •  通知通告 
     学院新闻 

当前位置: 返回首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

集贤学院举行2018届本科生毕业典礼暨荣誉证书授予仪式
2018-06-23 12:00   审核人:

 

621日,集贤学院2018届本科生毕业典礼暨荣誉证书授予仪式隆重举行。副校长沈月琴、相关职能部门负责人、相关学院教学副院长、毕业班导师代表等出席典礼,典礼由集贤学院副院长、党总支副书记(主持工作)孙伟圣主持。

沈月琴向圆满完成学业的集贤学子表示祝贺。她强调,2018届集贤学子在读的这四年正是学校改革发展的关键四年,学校和学院各项事业取得的成绩离不开大家的努力。她指出,四年来集贤学子取得了优异成绩,荣誉背后凝聚着汗水与智慧,彰显了“集贤人”的精神和气度。对即将踏上新征程的集贤学子,她寄予了三点希望:一是希望集贤学子“坚持不懈、追求卓越”;二是希望集贤学子“奉献社会、勇于担当”;三是希望集贤学子“直面人生,积极乐观”。 

导师代表刘兴泉、毕业生代表吴莹莹、毕业生家长代表姚永琪先后发言,为毕业生送上了真挚的祝愿。

典礼上还宣读了有关表彰决定,相关领导为获奖毕业生颁发了集贤学院荣誉奖牌和荣誉学员证书。典礼后,孙伟圣为毕业生作了题为《批判性思维和获得幸福的能力》的最后一课。(文/郑丽萍)

 

CopyRight 2010-2012 浙江农林大学集贤学院版权所有
电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
访问次数