今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

应义斌走访看望求真实验班新生


【发布时间:2019-08-21 09:28:19 王康 阅读量: 次】


8月20日下午,校长应义斌,副校长沈月琴在校办、集贤学院负责人陪同下来到集贤学院走访看望2019级求真实验班新生。

应义斌一行来到集贤大讲坛和学校田径场,与正在参加夏令营活动的2019级求真实验班新同学一一握手,亲切交流。应义斌对同学们加入浙江农林大学求真实验班并提前入学表示热烈欢迎和亲切问候,他希望同学们在夏令营活动中强化学术英语,加强交流与沟通,早日适应新环境,努力提升综合素质。他勉励同学们,与自己对比,明天有所进步,在求真实验班里成就最好的自己。

走访过程中,应义斌听取了集贤学院负责人的工作汇报,详细了解了求真实验班提前入学及夏令营活动开展情况,并指导了集贤学院文化建设工作。

 

(集贤学院 王康/文  陈波/图)



下一条:2019年浙江农林大学求真实验班夏令营开营



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省农业厅 | 浙江省林业厅 | 浙江省文化厅 | 浙江省社会科学界联合会 | 浙江科技网 | 浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区一号学院楼) 邮编:311300 电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学集贤学院 JXXY.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
微信扫码
关注我们