今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

集贤学院召开2019年度工作总结会议


【发布时间:2020-01-10 14:09:13  阅读量: 次】


1月7日,集贤学院召开2019年度工作总结会议,副校长沈月琴到会指导,集贤学院全体教职工参加,会议由院长孙伟圣主持。

首先,学院主管及分管副职领导分别就行政管理、创新创业教育、党建思政及教育教学等方面工作依次进行PPT总结汇报,盘点2019年工作收获,分析存在不足,提出下一年的工作思考。

孙伟圣进行总结,他指出2019年学院紧紧围绕年度重点工作,同心同德,锐意进取,强化落实,实现了预期的工作目标,在主题教育、教学改革、创业大赛等方面取得了一系列成绩,进一步坚定了对办学理念、办学模式的信心和决心。回顾成绩的同时,也分析了不足之处。最后他从党建、行政、文化、招生、教育五个方面部署了下一年的重点工作。

沈月琴对总结会进行指导,她指出,此次会议质量较高、效果较好,大家都有准备、有盘点、有思考,达到了总结反思和相互交流的目的。她对2019年度集贤学院工作进行了点评,充分肯定学院领导班子思路清晰、开拓创新,教职工团队和谐进取、团结向上;学院工作有成效、有亮点、有突破,特别在创新创业人才培养方面稳步推进,“互联网+”大赛获国家金奖取得历史性突破,求真实验班招生生源也保持良好态势,为学校人才培养上层次上水平做出积极贡献。展望2020,她对学院提出三点希望:一是要强化能力建设,研究性地开展工作,加强对外学习与交流,打造学习型学院;二是要提升学院发展水平,拉高标杆,拓展视野,适应高水平发展需求;三是要加强成果培育,注重积累,凝练特色,不断提高人才培养质量。

 

(郑丽萍/文  陈波/图)

 



上一条:求真实验班学术英语教学团队赴浙江师范大学调研

下一条:集贤学院召开2020年暑期国际访学动员会



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省农业厅 | 浙江省林业厅 | 浙江省文化厅 | 浙江省社会科学界联合会 | 浙江科技网 | 浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区一号学院楼) 邮编:311300 电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学集贤学院 JXXY.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
微信扫码
关注我们