今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

浙江农林大学学生会第十三次校院联席会议召开


【发布时间:2021-10-30 23:27:26  阅读量: 次】


10月26日晚,由集贤学院承办的第十三次校院联席会议于集贤大讲坛成功召开,会议由集贤学院学生会主席团成员朱振凯主持,集贤学院团委、学生会指导老师方宁,校学生会成员及各二级院学生会主席团成员出席会议。

活动之初,主持人组织各代表观看视频,学习以爱国主义为核心的“载人航天精神”。此后征集学生会章程意见,研讨学生会工作报告,代表们对学生会章程进行了激烈的讨论,并有校学生会主席团成员蔡万豪对代表们的提问进行解答。本章程依据《中华全国学生联合会章程》《学联学生会组织改革方案》及其他有关规定制定,以此推动学生会制度化规范化发展。同时,主席团成员进行了以为建设高水平生态文明大学贡献青春力量为主题的工作报告。

集贤学院文艺部施金雨与学术竞赛部汪雨琪分享了集贤学院团委、学生会特色工作。介绍了筹办拉闸乐队演出等艺术活动以及各项学术竞赛获奖情况。

各学院阐述下一阶段工作项目,如集贤学院将举行文献综述竞赛,提高同学学术能力,园林学院将举办风彩园林节等等。大会还对培养学生干部或学生会工作人员责任心这一议题进行讨论,提出向评议会述职等可行方案。

最后集贤学院团委、学生会指导老师方宁进行总结发言,鼓励学生会工作人员学会善于管理、敢于担责。会后,全体参会成员合影留念。

(学生记者/何霄羽)



上一条:集贤学院(创新创业学院)第二次团委、学生会 大会成功举办

下一条:校巡察办来院督查巡察整改工作



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省农业厅 | 浙江省林业厅 | 浙江省文化厅 | 浙江省社会科学界联合会 | 浙江科技网 | 浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区一号学院楼) 邮编:311300 电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学集贤学院 JXXY.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
微信扫码
关注我们