今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

集贤学院(创新创业学院)第四届团委、学生会全体部长层第一次例会


【发布时间:2021-11-18 21:57:16  阅读量: 次】


11月14日下午,集贤学院团委、学生会在集贤大讲坛举办了第四届团委、学生会全体部长层第一次例会,主席团成员与各部门部长参加本次会议。

本次会议由集贤学院(创新创业学院)学生会执行主席朱振凯主持。例会主要从三个方面对学生会工作进行指导和规划。其一,朱振凯从自身经历出发,切身分析在团学工作中的感悟和矛盾的产生原因,引出学生会组织学生干部培养责任心的任务和使命;其二,通过活动组织与筹划的经验,强调了建立归档制度的重要性和必要性,收录各个活动的细节和资料以积累经验、方便工作、提高效率;其三,为积极响应学校对各学院学生会的考核,我院确立团学例会制度,要求各部门每两周进行一次部门内部例会并完成会议记录,汇报工作思路和计划。

本次部长层会议既是对集贤学院第四届团委、学生会各部门今后工作的规范,也是对全心全意为学生服务的决心和“守正创新,追求卓越”的院训的传承。本次大会激励全体团委、学生会成员凝聚人心,激发部长们的责任心、实干性和规范性。本次活动对传承前任团委及学生会的优良品质具有重要意义。

(学生记者/马智聪)



下一条:集贤学院青马工程顺利召开



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省农业厅 | 浙江省林业厅 | 浙江省文化厅 | 浙江省社会科学界联合会 | 浙江科技网 | 浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区一号学院楼) 邮编:311300 电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学集贤学院 JXXY.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
微信扫码
关注我们