今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 招生信息 - 创业班 - 正文

浙江农林大学第二届创业试验班学员选拔面试工作结束


【发布时间:2011-10-17 16:08:04  阅读量: 次】


经过前期的宣传发动、组织推荐和个人申请,集贤学院于10月15日组织了创业试验班学员的选拔面试,来自全校各个学院的共58名同学参加了面试。

本次面试使用与首届创业试验班相同的“无领导小组讨论”的形式,从多角度、多层面、全方位检验应试学生的人际合作、宏观决策、自信、沟通协调等能力,以及应对复杂局面的能力。

经过评委组专家的讨论研究, 30名同学拟被录取为浙江农林大学第二届创业试验班学员,名单将在浙江农林大学网站和集贤学院网站进行公示。



上一条:关于同意马永辉等同学进入创业试验班的通知

下一条:浙江农林大学第二届创业试验班面试公告



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省农业厅 | 浙江省林业厅 | 浙江省文化厅 | 浙江省社会科学界联合会 | 浙江科技网 | 浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区一号学院楼) 邮编:311300 电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学集贤学院 JXXY.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
微信扫码
关注我们