今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

集贤学院与红木枋家居科技(湖州)有限公司签署产学研基地合作协议并挂牌


【发布时间:2019-06-04 13:42:23  阅读量: 次】


6月1日,集贤学院与红木枋家居科技(湖州)有限公司签署产学研合作框架协议并举行挂牌仪式。

仪式上,学院副院长、党总支副书记(主持工作)孙伟圣和企业创始人张超先生分别介绍了院企双方现状,并表示希望通过此次机会加强校企合作,提升企业的创新能力和科技水平,提高学校创新创业教育质量和人才培养水平,努力实现“校企合作、产学共赢”的目标。双方负责人还就实践教学、项目培训、产品开发、人才招聘等方面进行了深入交流。

协议签署后,进行简单的挂牌仪式。学院在在红木枋家居科技(湖州)有限公司挂牌成立“浙江农林大学学习(训)见习基地”“浙江农林大学创新创业教育基地”,学院将组织学生到公司进行实习、实训以及开展创新创业教育;公司在集贤学院挂牌成立“红木枋家居科技(湖州)有限公司高级人才培训基地”,基地将在该公司的委托下组织相关的企业高级人才培训项目。

本次产学研合作基地的建立为学院提供了一个良好的实践平台,学院还将持续深化产学研校企合作,为学生实习、实训及创新创业教育活动提供保障。

 

(文/郑丽萍 图/陈波)

 



上一条:2019年浙江农林大学求真实验班夏令营开营

下一条:集贤学院师生受邀参加“港大浙研院创新论坛2019”学术研讨会



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省农业厅 | 浙江省林业厅 | 浙江省文化厅 | 浙江省社会科学界联合会 | 浙江科技网 | 浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区一号学院楼) 邮编:311300 电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学集贤学院 JXXY.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
微信扫码
关注我们