今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

集贤学院召开暑期安全教育会


【发布时间:2020-07-04 17:17:40  阅读量: 次】


为确保学生安全离校、留校、返校,度过一个平安、充实的假期,近日,集贤学院召开2018级、2019级求真实验班暑期安全教育会。集贤学院领导班子、辅导员和全体学生出席会议。

会上,学院党总支书记孙伟圣强调,各年级学生都需要充分利用暑假查漏补缺,积极参与到导师实验室及各项竞赛的准备中去;加强英语学习和科研训练,培养学术思维,提前制定考研规划,争取赢在起跑线,同时要注重加强身体锻炼,增强体质健康。

集贤学院党总支副书记冯晓燕对暑期安全及留校的具体安排进行说明。提醒学生增强安全意识,在疫情防范常态化背景下做好防护工作,减少各类风险。留校同学要严格按照学校要求坚持自测体温、每日一报,同时加强与老师和父母的交流。

今年暑假,2019级求真实验班学生因疫情影响取消了暑期访学项目,但假期安排比较丰富,有留校参加科研和竞赛训练的,也有外出参加专业实习的,还有学院组织的思想政治理论课课程暑期社会实践,总体上假期学习的氛围较好,学生学习热情高。

(学生记者高一江 杨梓萌 叶兆清)




上一条:集贤学院召开2020版求真实验班人才培养方案修订论证会

下一条:集贤学院开展庆祝建党99周年系列活动



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省农业厅 | 浙江省林业厅 | 浙江省文化厅 | 浙江省社会科学界联合会 | 浙江科技网 | 浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区一号学院楼) 邮编:311300 电话:0571-63704950 传真:0571-63748803 邮箱:jxxy@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学集贤学院 JXXY.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
微信扫码
关注我们